Медицинская социальная сеть
E-mail  
Пароль  
Регистрация  
Последние материалы:
Последние статьи о болезнях и симптомах:
Новая информация о клиниках:
Быстрые ссылки:

Завершен конкурс на лучшую историю похудения среди пользователей мобильного приложения «Похудеть без диеты»

Компания Harmonic Soft LLC, разработчик приложения «Похудеть без диеты», объявляет о завершении конкурса на лучшую историю похудения среди пользователелей, проходившего с 7 сентября по 20 сентября.

Четыре финалиста поделили между собой фитнес-браслет Striiv Touch, вакуумный массажер для тела Gezatone VACU Beauty, электронные весы с анализатором жира и воды в организме Gezatone ESG2802 и обруч для снижения веса Gezatone FITNESS HOOP Evo. Пользователи, занявшие с 5 до 10 места, получили полную версию приложения для Android или iOS на выбор.

В рамках своих историй похудения пользователи делились успешным опытом в снижении веса и присылали несколько фотографий — до и после начала использования приложения. Работы были оценены судьями по трем критериям: стилистика, полнота изложения и эффективность похудения. Победителей также выбрало независимое жюри.

Вот, что пишут рядовые пользователи «Похудеть без диеты»: «Очень нравится, что приложение подсказывает, что можно съесть и определяет рекомендованное количество калорий для каждого конкретного приема пищи, подсчитывает белки, жиры и углеводы, а также уровень полезности пищи (полезное/среднее/вредное). Этим постоянно пользуюсь. И, кстати, вредное получилось полностью исключить».

«Мне нравится, что база продуктов огромна и постоянно пополняется, а также можно самой вводить новые продукты, которые сохраняются в базе. Это позволяет разнообразно питаться без ущерба фигуре».

«Самое главное, что я хочу сказать: этот вес я сбросила без мучений, страданий и лишений себя чего-то вкусного. Я всегда комфортно себя чувствовала и сейчас тоже. Я действительно похудела без диет, просто анализировала потребляемую пищу и расходуемую энергию».

«Ем, сплю, тренируюсь, телефон из рук не выпускаю и на пробежке он со мной. Жена у меня тоже с избытком веса, она также подсела на вашу программу».

«В общем я в начале пути, но с этим приложением твердо верю, что дойду до конца».

«Можно подвести промежуточный итог: я похудела на 23 кг, преобразилась и стала примером для своих клиентов, которым тоже советую установить программу в телефон».

«Я, не останавливаясь, день за днем упорно следовала рекомендациям в приложении. Через пару месяцев мой гардероб стал мне велик».

«Похудеть без диеты» — помощник по правильному питанию со встроенными программами похудения и трекингом физической активности. На текущий момент в приложении есть база из 51 000 блюд, разбитых на категории, 84 вида физической активности, подсчет калорий и количества выпитой воды. Также имеется развернутая статистика по пищевой ценности потребляемых продуктов, количеству выпитой воды и соотношению белков, жиров и углеводов. Все изменения отображаются на графиках. Количество активных пользователей в России, Германии, Италии и США перевалило за отметку в 1 млн.

http://lose-weight-app.com/

Опубликовано:
Рубрики: Целлюлит
Автор: 
Читайте также:
  • В вопросах пользователей:
  • Кол-во ответов: 1
Комментариев: 0

Добавление комментария

Вы: Ваш комментарий:

Внимание!

Тело сообщения не может быть пустым.