Медицинская социальная сеть
E-mail  
Пароль  
Регистрация  
Последние материалы:
Последние статьи о болезнях и симптомах:
Новая информация о клиниках:
Быстрые ссылки:
РАУНАТИН МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ ЛИСТЬЯ ПОДОРОЖНИКА БОЛЬШОГО ЛИСТЬЯ ЭТИЛ РИНОСЕПТ НОРМАТЕНС СТАГ 40 ЭРМИТАЛЬ 10 000 МИРТЕЛ БАНДРОН МЕТФОРМИН АММИАКА РАСТВОР 10% БЕТАСПАН БЕТАК ЭТОЛ ФОРТ АРВЕРЕНЗ МОДИТЕН ДЕПО КАПРЕОМИЦИН БУТОРФАНОЛА ТАРТРАТ ВГ-5
Борщаговский химико-фармацевтический завод, г. Киев ЛУБНЫФАРМ, г. Лубны, Полтавская обл. ВИОЛА, Фармацевтическая фабрика, г. Запорожье БИО-ФАРМА ЛТД, г. Днепропетровськ Опытный завод ГНЦЛС, г. Харьков Польфа АО ФАРМА СТАРТ, г. Киев Нордмарк Арцнаймиттель ГмбХ енд Ко. КГ Ланнахер Хейльмиттель ГмбХ Натко Фарма Лимитед, Индия ТЕВА Фармацевтикал индастриз Лтд. Фармацевтическая фабрика, г. Луганск ЛЕКХИМ–Харьков, г. Харьков Медокеми ЛТД, Кипр НОБЕЛФАРМА илач санаи ве Тиджарет А.Ш., Турция Матрикс Лабораториз Лимитед, Индия КРКА, Словения Авант, г. Киев СТИРОЛ, Концерн, г. Горловка Данафа Фармасьютикал Джойнт Сток Компани

Завершен конкурс на лучшую историю похудения среди пользователей мобильного приложения «Похудеть без диеты»

Компания Harmonic Soft LLC, разработчик приложения «Похудеть без диеты», объявляет о завершении конкурса на лучшую историю похудения среди пользователелей, проходившего с 7 сентября по 20 сентября.

Четыре финалиста поделили между собой фитнес-браслет Striiv Touch, вакуумный массажер для тела Gezatone VACU Beauty, электронные весы с анализатором жира и воды в организме Gezatone ESG2802 и обруч для снижения веса Gezatone FITNESS HOOP Evo. Пользователи, занявшие с 5 до 10 места, получили полную версию приложения для Android или iOS на выбор.

В рамках своих историй похудения пользователи делились успешным опытом в снижении веса и присылали несколько фотографий — до и после начала использования приложения. Работы были оценены судьями по трем критериям: стилистика, полнота изложения и эффективность похудения. Победителей также выбрало независимое жюри.

Вот, что пишут рядовые пользователи «Похудеть без диеты»: «Очень нравится, что приложение подсказывает, что можно съесть и определяет рекомендованное количество калорий для каждого конкретного приема пищи, подсчитывает белки, жиры и углеводы, а также уровень полезности пищи (полезное/среднее/вредное). Этим постоянно пользуюсь. И, кстати, вредное получилось полностью исключить».

«Мне нравится, что база продуктов огромна и постоянно пополняется, а также можно самой вводить новые продукты, которые сохраняются в базе. Это позволяет разнообразно питаться без ущерба фигуре».

«Самое главное, что я хочу сказать: этот вес я сбросила без мучений, страданий и лишений себя чего-то вкусного. Я всегда комфортно себя чувствовала и сейчас тоже. Я действительно похудела без диет, просто анализировала потребляемую пищу и расходуемую энергию».

«Ем, сплю, тренируюсь, телефон из рук не выпускаю и на пробежке он со мной. Жена у меня тоже с избытком веса, она также подсела на вашу программу».

«В общем я в начале пути, но с этим приложением твердо верю, что дойду до конца».

«Можно подвести промежуточный итог: я похудела на 23 кг, преобразилась и стала примером для своих клиентов, которым тоже советую установить программу в телефон».

«Я, не останавливаясь, день за днем упорно следовала рекомендациям в приложении. Через пару месяцев мой гардероб стал мне велик».

«Похудеть без диеты» — помощник по правильному питанию со встроенными программами похудения и трекингом физической активности. На текущий момент в приложении есть база из 51 000 блюд, разбитых на категории, 84 вида физической активности, подсчет калорий и количества выпитой воды. Также имеется развернутая статистика по пищевой ценности потребляемых продуктов, количеству выпитой воды и соотношению белков, жиров и углеводов. Все изменения отображаются на графиках. Количество активных пользователей в России, Германии, Италии и США перевалило за отметку в 1 млн.

http://lose-weight-app.com/

Опубликовано:
Рубрики: Целлюлит
Автор: 
Читайте также:
  • В вопросах пользователей:
  • Кол-во ответов: 1
Комментариев: 0

Добавление комментария

Вы: Ваш комментарий:

Внимание!

Тело сообщения не может быть пустым.