Медицинская социальная сеть
E-mail  
Пароль  
Регистрация  
Последние материалы:
Последние статьи о болезнях и симптомах:
Новая информация о клиниках:
Быстрые ссылки:
МУКОФАЛЬК АПЕЛЬСИН ГЕВКАМЕН ФАРИНГОЛ-ARN ЗИПРЕКСА ЗИДИС ФРИДЕРМ ЦИНК ДИКРАСИН 1 ГЕМОЗОЛЬ РЯБИНЫ ЧЕРНОПЛОДНОЙ ПЛОДЫ ГЕПАРИНОВАЯ МАЗЬ МААЛОКС МУЛИМЕН СМЕСЬ ДЛЯ ИНГАЛЯЦИЙ ЛЕВИТРА ПЕФЛОКСАЦИН АМИТРИПТИЛИН ЦЕФТРИАКСОН КАЛЕНДУЛЫ НАСТОЙКА ПЕФЛОЦИН КАСТОРОВОЕ (РИЦИНОВОЕ) МАСЛО АСПЕТЕР
Др. Фальк Фарма ГмбХ ФИТОФАРМ, г. Артемовск, Донецкая обл. Арника, г. Харьков Каталент Ю.К. Свиндон Зидис Лимитед Шеринг-Плау, США Дикрасин – Димитр Кристев ГЕМИ, Производственное Фармацевтическое Предприятие ЛЕКТРАВЫ, г. Житомир Нижфарм, г. Нижний Новгород Фарматис, Франция ХЕЕЛЬ, Биологише Хайльмиттель, ГмбХ Байер Шеринг Фарма АГ Опытный завод ГНЦЛС, г. Харьков ТЕХНОЛОГ, г. Умань, Черкаська обл. Фламинго Фармасьютикалс Лтд, Индия Фармацевтическая фабрика, г. Житомир ДАРНИЦА, Фармацевтическая фирма, г. Киев ВИОЛА, Фармацевтическая фабрика, г. Запорожье СТИРОЛ, Концерн, г. Горловка

Российский препарат получил в Белоруссии премию «Выбор года»

26 ноября препарат Генферон® лайт был удостоен премии «Выбор года 2015» в категории «Красота и здоровье» в республике Беларусь. В линейку препаратов  Генферон® лайт  входят суппозитории, на основе рекомбинантного интерферона, для лечения гриппа и ОРВИ у детей, и спрей для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа у взрослых и детей старше 14 лет.

Данное лекарственное средство выпускается - российской компанией BIOCAD, известной своими инновационными разработками в сфере лекарственных средств для лечения онкологических и инфекционных заболеваний.

Фестиваль-конкурс «Выбор года» – это престижная международная премия в Беларуси, Украине и Казахстане. Население доверяет ее результатам, и отдает свое предпочтение товарам, которые занимают высокие позиции в этом рейтинге. 

Оргкомитет фестиваля проводит маркетинговые исследования и присуждает звание №1 лучшим товарам и услугам в различных категориях, а подлинность всех исследований ежегодно подтверждает международная аудиторская компания.

Победителей выбирают на основе комплексной оценки. Участник конкурса, в сумме набравший максимальное количество баллов, становится победителем.

Генферон® лайт находится на рынке уже более 5 лет и за это время успел зарекомендовать себя среди врачей и пациентов. Эта премия – доказательство, что препарат пользуется спросом не только на российском рынке, но и в странах СНГ.

 

http://genferon.ru/

 

Опубликовано:
Автор: 
Читайте также:
Комментариев: 0

Добавление комментария

Вы: Ваш комментарий:

Внимание!

Тело сообщения не может быть пустым.