Медицинская социальная сеть
E-mail  
Пароль  
Регистрация  
Последние ответы врачей:
Распространяется ли анестезия на ребенка?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. С подругой обсуждала тему абортов...
Вопрос о препарате ПЕКТОЛВАН ПЛЮЩ
Добрый день, моему ребенку 2 годика, доктор сказала что у нас ларенгит...
Вопрос о препарате ОСТЕАЛЬ
Как принимать Остеаль вовремя еды или после?Спасибо....
Последние материалы:
Последние статьи о болезнях и симптомах:
Новая информация о клиниках:
Быстрые ссылки:

Пациент Вашей больницы совершил нападение с особой жестокостью на соседей

Добрый день! 26 января на меня, Кирис Марину Александровну,(11.10.1972 года рождения, проживающей по адресу г.Днепр, и моего мужа, Кирис Станислава Павловича,(17.04.1978 года рождения, проживающего по адресу г.Днепр, было совершенно нападение со взломом двери нашего дачного дома , который принадлежит мне и находится в Днепропетровской области, Новомосковского района ,на территории садового ТОВ «Лебединый плес» по адресу ул. Виноградная,20. Данное нападение совершил сосед по даче Шайда Денис Игоревич, 22.03.1985 года рождения, безработный, ведущий беспорядочный образ жизни, имеющий справку об инвалидности II группы с Днепропетровской областной клинической психиатрической больницы, расположенной г. Днепр, ул. Бехтерева, 1, с диагнозом Шизофрения, пациентом которой он является с 2002 года.
26.01.2019 в 10-30 он проник на наш дачный участок и начал требовать с нас наши деньги, которые у нас с собой, мы испугались и закрылись в доме. После чего он ушел к себе на участок и вернулся с огромным ломом. Увидев, что он направляется к нашему дому в 11ч.06мин. я набрала102 и вызвала полицию.
в 11ч.08мин. он, выломав деревянную входную дверь, проник в дом и бросился с огромным ломом на меня и моего мужа, вымогая деньги с угрозой убийства.
Муж схватил кочергу и начал защищаться, благодаря чему я смогла выбежать на улицу и громко кричать о помощи. Мой муж пытался вытолкнуть этого человека из дома пытаясь защищаться от ударов лома. После чего Шайда Денис Игоревич услышав, что подъезжает полиция выбежал и направился к нашему личному автомобилю и этим же ломом полностью разбил лобовое стекло в машине и повредил кузов автомобиля, после чего убежал.
Ориентировочно в 11ч.16мин. прибыла полиция, зафиксировала взлом двери дома, повреждение автомибиля, побои у моего мужа и проехали для опроса к гр. Шайде Денису Игоревичу, так как он является соседом по даче в этом же садоводческом товариществе по адресу ул.Набережная,27. После чего сотрудниками патрульной полиции была вызвана следственная группа для возбуждения дела. После всего что произошло данный человек не был задержан и до сих пор находится на свободе. По данному вопросу могу добавить, что гр. Шайда Денис Игоревич находится на территории садового товарищества «Лебединый плес» с 2014 года, ведет себя неадекватно, угрожает гражданам, которые находятся на отдыхе, дети бояться выходить не только за пределы своих участков, а и гулять даже на территории своих дачных участков. Члены нашего садового товарищества постоянно жалуются и просят его изолировать от общества, так как он не адекватен и социально опасен. Но, на сегодняшний день, мы решения вопроса о принудительном лечении Шайды Д. И. добиться не смогли. А чтобы кто-то из людей, а тем более детей пострадал, мы категорически допускать не хотим! Просим в кратчайшие сроки изолировать гр. Шайду Д.И. ,так как он очень опасен для окружающих.
Данное обращение является копией искового заявления в правоохранительные органы.
Задал вопрос Аноним , 3 месяца назад

На вопросы пользователей отвечают только специалисты, подтвердившие свой Статус!


Ответов пока нет

Читайте также:

Не нашли ответ на интересующий Вас вопрос? ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

Тема вопроса*:
Текст вопроса*:
Рубрики + добавить
Укажите категории рубрикатора к которым относится вопрос
Специальности + добавить
Выберите специализацию вопроса
Задать вопрос 454 врача на MEDGURU.UA отвечают на Ваши вопросы

Внимание!

Тело сообщения не может быть пустым.