Медицинская социальная сеть
E-mail  
Пароль  
Регистрация  
Последние ответы врачей:
Вопрос о препарате ТУЛИЗИД
здравствуйте, а можно тулизид выпить как таблетку,а не колоть?...
Вопрос о препарате ДИБИКОР
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать Дибикор, если у меня гемангиом...
Вопрос о препарате ЭДНОК
Помогите, муж сидит на эдноке, не программа ,он покупает его,он зависи...
Последние материалы:
Последние статьи о болезнях и симптомах:
Новая информация о клиниках:
Быстрые ссылки:

Гемолитический стафилокок

Обязательно при гем. стафилококе проходить курс антибиотиков или эфективней будет антистафилококовый гамаглобулин?????? Ребенку три года, две недели назад закончили курс антиб. Лопраксом( лечили ангину). Отеки и воспаления слизистой рота исчезли, но остались отит,коньюктивит, ринит и покраснения миндалин. В то же время поставили диагноз Аденноиды глубокой второй степени.Сейчас принимает ребенок имуностимуляторы, витамины и вокару. В бак иследовании подтвержден гем стафилокок.
Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
Задалa вопрос Ирина Билоусевич , 3 года назад

На вопросы пользователей отвечают только специалисты, подтвердившие свой Статус!


Ответов пока нет

Читайте также:

Не нашли ответ на интересующий Вас вопрос? ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

Тема вопроса*:
Текст вопроса*:
Рубрики + добавить
Укажите категории рубрикатора к которым относится вопрос
Специальности + добавить
Выберите специализацию вопроса
Задать вопрос 404 врача на MEDGURU.UA отвечают на Ваши вопросы

Внимание!

Тело сообщения не может быть пустым.